снасти фирмы Megabass

 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов "Снасти для рыбачьей страсти" -> Рыболовные снасти
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimjke



Зарегистрирован: Nov 20, 2011
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 8:16 pm    Заголовок сообщения: снасти фирмы Megabass Ответить с цитатой

Воблер Megabass XPOD

Воблер-трансформер, открывается на 7-мь положений <<нижняя губа>> даёт настроить его игру.

Учитывая его размеры (10 см и вес 21 грамм) XPOD летит очень быстро за счёт этого очень легко и удобно делать забросы в трудно доступные места, как правило в таких места часто стоит щука.

В положении <<закрытой губы>> он очень напоминает УОКЕР, гуляет со стороны в сторону, при этом его нос хлюпает при каждом развороте.

Если губу открывать то при каждом забросе его гуляние будет меньше, но хлюпать он будет будет значительно громче, при максимальном открытии челюсти воблера, булькнув он начинает углубляться в воду играя со стороны в сторону.

Ему нужно задавать разную игру на воде, если штиль его можно использовать с закрытой губой, а при ветре открывая губу можно сохранить заметность воблера на поверхности, воблер станет сильнее хлюпать и глубже заныривать.

В принцыпи он заметен при любых обстоятельствах, секрет в шумовой капсуле при каждом развороте слышен громкий щелчок, который хищник не услышать не может.

На XPOD очень удобно ловить на мелководье в мутной воде, щука ориентируется на больше на звук чем на визуальную игру воблера. Бывали результаты и в прозрачной воде, мелкая щука на него не попадалась, лишь особи свыше 700 грамм, с таких крючков как на XPOD
сойти не так-то просто.

Поппер Megabass Pop Max

Этот поппер попал в мои руки совсем недавно, но уже порадовала хорошим уловом.

Длинна её 8 см и не смотря на вес 14 грамм поппер летит как пуля, при забросе не крутится это очень удобно, если обкидывать трудно доступные места.

Дальность заброса приманки очень важна особенно на мелководье, потому что охотящейся хищник не подпустит близко к себе.Этот поппер имеет возможность работать как уокер виляя со стороны в сторону к нему нужно приспосабливаться.

Из всех поппер ов которые я знаю этот один из самых больших, он самый деликатный: только плавные рывки. Но этот поппер очень громкий, все дело в капсуле-она сильно звучная, шум шарика бегающего в канале поппер а, по воде поппер плюхается издавая сочные звуки, в штиль поппер оставляет заметные следы пузырей на воде.

После каждого движения поппер совершает несколько замедлительных колебаний вокруг оси, в воде поппер находиться в горизонтальном положении это даёт возможность провести его в минимальном слое чистой воды.

В тоже время большая часть тела погружена в воду, это даёт ему возможность не сбиваться с игры. Больших трофеев на Pop Max я ещё не ловил, надеюсь это вопрос времени

Я очень ценю те приманки которые не могут оставить меня без улова и Pop Max среди моих приманок стоит на почётном месте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов "Снасти для рыбачьей страсти" -> Рыболовные снасти Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Уважаемые посетители!
Вы просматриваете старую версию сайта компании "Бадис"
Можете прямо сейчас перейти на наш новый сайт