РЫБАЛКА на р.БОЛЬШАЯ (Усть-Большерецкий район)

 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов "Снасти для рыбачьей страсти" -> Вести с водоемов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
webmaster2



Зарегистрирован: Sep 20, 2006
Сообщения: -1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 10:01 am    Заголовок сообщения: РЫБАЛКА на р.БОЛЬШАЯ (Усть-Большерецкий район) Ответить с цитатой

Программа. Вас ждет отличная рыбалка на кижуча. Рыбалка проводится непосредственно с берега с использованием моторной лодки для поиска наилучших мест лова, проживание в палаточном стационарном лагере.

Кижуч относится к семейству лососевых, роду дальневосточных лососей. Распространен главным образом по североамериканскому побережью Тихого океана, где он обитает от Аляски до Калифорнии (река Сакраменто). По азиатскому побережью обитает от реки Анадырь вдоль камчатского побережья до рек северо-западной части Охотского моря. Изредка встречается на восточном Сахалине и Хоккайдо. Наиболее многочислен на западной (реки Большая и Кихчик) и восточной Камчатке (река Камчатка).

Продолжительность тура - от 2 дней (количество дней по желанию может меняться).
Период проведения - конец августа - начало октября.

Метод ловли: на блесну, рыбалка по принципу "поймал-отпустил".

Описание тура:
1-й день - встреча в аэропорту, трансфер в гостиницу (в зависимости от времени прибытия самолета есть возможность выезда сразу к месту лова), размещение, ужин, отдых.
2-й день - выезд в Усть-Большерецкий район, переезд на моторных лодках до базового лагеря на р.Большая. Инструктаж, проверка снастей. Пробная рыбалка. Ночевка в базовом лагере.
3-5-е дни - Рыбалка непосредственно с лодки с поиском наилучших мест лова. Рыбалка до полудня. Возвращение в базовый лагерь. Обед. Отдых. Рыбалка непосредственно с лодки с поиском наилучших мест лова. Ужин. Ночевка в базовом лагере.
6-й день - Рыбалка непосредственно с лодки с поиском наилучших мест лова. Рыбалка до полудня. Возвращение в базовый лагерь. Обед. Возвращение в гостиницу, размещение, ужин, отдых.
7-й день - Завтрак, покупка сувениров на память, проводы в аэропорту.


Стоимость тура на одного человека в составе группы:
6200р.- 1 день.
Аренда снастей - 1000р./сутки
Цены указаны в рублях

В стоимость тура включено: страховка, питание на рыбалке, трансферы, проживание в базовом лагере, гид на 2-3 человека, услуги повара, лицензии на вылов рыбы, при необходимости предоставляются снасти.
В стоимость тура НЕ включено: снасти, питание в городе, алкоголь.
При себе иметь: треккинговая обувь, непромокаемая одежда, теплое белье, шапка, носки (2пары), смена белья, средства личной гигиены, средство от комаров, накомарник, защитный солнечный крем.

По Вашему желанию тур может быть изменен и дополнен.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов "Снасти для рыбачьей страсти" -> Вести с водоемов Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Уважаемые посетители!
Вы просматриваете старую версию сайта компании "Бадис"
Можете прямо сейчас перейти на наш новый сайт